你知不知世上有这种人

温瑞安:

这是一篇惊心动魄的聚会文

文:何包旦


3月7日下午,自成一派成员,在温大哥火星相聚聊天,温大哥回到楼上房间,突然我的电话响声,一看来电,居然是温大哥来电,聚在一起的兄弟们在噪吵声中静止,电话中传来大哥淸晰而有点虛的声音,“你们马上上来,站在门口。”众人飞快的跑上去,大嫂这时来电,“你们见到大哥吗?”回话,“还未啊!”门锁开,里面声音出来,“你们进来。”


我们心急的打开门,看到温大哥满面血的坐在小椅子上,小声的说把地上的血清洁。我的妈,看到的场面使我腦上一轰,甚么情况,大哥发生什么事?我居然不知所措,在原来的站打圈子,压着震佈的情绪。从地板到椅上及衣物间到洗手间都是温大哥吐出来的血,场面触目惊心!大哥是爱洁的人,他要我们众兄弟把洗手间清洁,还要冲凉,把衣服换掉,把我们吓了,大哥这个情况怎可以冲凉,所以我们温和的劝他,温大哥也接受了。


大嫂也非常的焦急,来电问我们情况,把大哥虽然虚弱,但还清晰的告诉我们在那里找到衣服,怎样处理问题,意志非常明确清晰,众兄弟也非常佩服温大哥,吐了那么的血,換着我已昏迷了!在这震悚的情境中,发生了搞笑的事情,众兄弟手忙脚乱的找不到衭子给大哥穿,好啋,最后小玉找到了(事后想来,太可惜没看到^_^)。温大哥还是偷偷的冲了凉,换了衣服,众兄弟也沒法,温大哥既然坚持,我们只好给他休息,众兄弟轮流看顾,值班守夜,每半个小时为大哥量血压,大嫂找不到飞机高铁,请动华少连夜赶车回来,此时大嫂也担忧不已,小朋友也乖巧,懂事的守在父亲旁边。


我是佩服大哥在这种情况下仍能保持清醒,用自身的力量去抵抗这样恶劣的情况,但也替温大哥的身体担心。温大哥手脚冰冷,辗转反侧,睡不安宁,其实十分令人担心,这个非常难捱的夜晚,众兄弟非常的担心。好不容易,捱到大嫂连夜赶回家,悉心照顾大哥,煲莲藕汤给大哥喝,大哥意智力坚强,身体开始慢慢好转。温大哥依然惦记高峰会议。


大哥仍然挺着身体为高峰会议作好准备,高峰会议的重要性,高峰会议非常成功、非常有意义。但对温派子弟来说,温大哥的健康远比任何事都重要。


评论

热度(78)

  1. 野花茶温瑞安 转载了此图片
  2. 丝如燕温瑞安 转载了此图片
  3. 焦春花温瑞安 转载了此图片
  4. 你辛苦了哈温瑞安 转载了此图片
  5. 小明回家打豆豆温瑞安 转载了此图片
  6. 唧然如此温瑞安 转载了此图片
  7. 你知不知世上有这种人温瑞安 转载了此图片
  8. 雪初一温瑞安 转载了此图片
  9. 叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮温瑞安 转载了此图片
  10. 小鲜肉遇到三爪兽温瑞安 转载了此图片
  11. 一烂还有一烂烂温瑞安 转载了此图片
  12. 招财猫温瑞安 转载了此图片